![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 2307 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Грязнобелый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На 21011 установлено колено 2103. Укороченные шатуны. Проблема: Стандартные поршня 79 задевают за противовесы коленвала в нижней точке. Может нужны специальные поршня?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 5.1.2010 Из: сибай Пользователь №: 24486 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите мне пожалуйста. Уменя 21063 НЕ ТЯНЕТ. Когда на трассе едешь, если есть встречный ветер, больше 60 на 3й скорости кое-как едет и не может разогнаться, карб и зажигание отрегулированы (БСЗ), давление показывает нормальное (на щитке приборов), заводится легко,не троит, пробег чуть больше 103 000км, Больше 5000 обороты вообще не поднимал, движок не перегревал.
Что может быть? помогите, посоветуйте что-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помогите мне пожалуйста. Уменя 21063 НЕ ТЯНЕТ. Когда на трассе едешь, если есть встречный ветер, больше 60 на 3й скорости кое-как едет и не может разогнаться, карб и зажигание отрегулированы (БСЗ), давление показывает нормальное (на щитке приборов), заводится легко,не троит, пробег чуть больше 103 000км, Больше 5000 обороты вообще не поднимал, движок не перегревал. Что может быть? помогите, посоветуйте что-нибудь. Хоть ты и пишешь, что у тебя все нормально, но мне кажется или карб забеднен слишком или зажигание слишком запоздалое. Глупый вопрос, но: а колеса не греются? может подшипники перетянуты или ручник слишком натянут? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 5.1.2010 Из: сибай Пользователь №: 24486 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хоть ты и пишешь, что у тебя все нормально, но мне кажется или карб забеднен слишком или зажигание слишком запоздалое. Глупый вопрос, но: а колеса не греются? может подшипники перетянуты или ручник слишком натянут? Как понять обеднен? холостой ход нормальный, недавно только карб отрегулировали(и до регулировки также было) я уже долго так езжу, если были бы подшипники или ручник, то они уже ослабли бы (я так думаю), |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:43 |