![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1755 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, ни разу не проходил техосмотр, у меня срок кончается, а сам под доверенностью хожу(рукописный). К тому же и страховка кончилась.
Машину то я купил (у знакомого), но торопился, просил по доверенности поездить - она на учете в городе, я живу в селе - 180 км от города... Можно ли пройти без оформления на себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Паша Сообщений: 339 Регистрация: 3.3.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27749 Машина:Четырка Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Прочитал в этой теме по поводу покупок народом клендариков в виде техосмотра и установке их вместо настоящих талонов в машине. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, так как если менты остановят на предмет проверки и обнаружат это, то это в лучшем случае - взятка им в огромном размере, а в худшем - уголовное дело за подделку документов. Друг так попал год назад, так потом задолбался ходить по следакам и дознавателям, плюс расходы на адвоката и куча нервов. В конце его истории обвинение с него сняли за отсутствием состава преступления (машина не на него была оформлена, он ездил по простой рукописной доверенности), но здоровья он себе попортил изрядно. Так что лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Прочитал в этой теме по поводу покупок народом клендариков в виде техосмотра и установке их вместо настоящих талонов в машине. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, так как если менты остановят на предмет проверки и обнаружат это, то это в лучшем случае - взятка им в огромном размере, а в худшем - уголовное дело за подделку документов. Друг так попал год назад, так потом задолбался ходить по следакам и дознавателям, плюс расходы на адвоката и куча нервов. В конце его истории обвинение с него сняли за отсутствием состава преступления (машина не на него была оформлена, он ездил по простой рукописной доверенности), но здоровья он себе попортил изрядно. Так что лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих. у меня больше года стоял календарик ,а оригинал лежал в доках. пока один дотошный сотрудник не заставил прям на дороге поменять местами... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:38 |