![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 3679 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не так давно, появился звон в двигателе на оборотах более 3000. сначала грешил на цепь, успокоитель или натяжитель. после замены успокоителя ничего не изменилось. Цепь менять не решился, хотя новая уже куплена. Натяжитель стоит автоматический (Пилот). Уже стали закрадываться подозрения, уж не распредвал ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 22764 Машина:таз 2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая же беда с 3000 и выше тысячь стоит звон как будто пальцы брякают если медленно газ нажимать начинает брякать с 3000 только в пол жмёшь мигом исчезает, пробег 80000 стучит или звенит точно в движке в районе 3,4 цилинда где то там машину кипитил и сам головку снимал первый раз, отвез чтобы фрезернули патом всё собрал клапана отрегулировал мужик мне по рейке и после этого стало звенеть чоза фигня, ах да у меня ещё на сток валу стоит разрезная звезда и ана настроена на перекрытие када клапана регулировали ана так и стояла йа забыл её на сток метку поставить ничо старшного в этом нет йа вот думаю может из за этого? када холодная на подсосе малотит то на 1700-2000 и выше тоже идёт звон, мне тут сказли типа с поршнями может чота, куда смареть в головку или в низ где причину искать?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:34 |