![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2009 Из: Башкортостан-Ишимбай Пользователь №: 23981 Машина:ваз 2105 Цвет:красный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня такая проблема машина заводится только на подсосе и проработав 5-10 секунд глохнет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 22896 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да ребят , смотрю людей , кто хоть как то шарит на этом форуме явно нехватка , помочь из вас мне вряд ли кто сможет , тут же уже не ответишь зажигание смотри или на худой конец карбюратор сто пудов и умная самодовольная рожа расплывается в насмешливой улыбке как бы говоря всем остальным я тоже что то знаю )))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
да ребят , смотрю людей , кто хоть как то шарит на этом форуме явно нехватка , помочь из вас мне вряд ли кто сможет , тут же уже не ответишь зажигание смотри или на худой конец карбюратор сто пудов и умная самодовольная рожа расплывается в насмешливой улыбке как бы говоря всем остальным я тоже что то знаю ))) про то что не заводиться,про зажигание,про карб,про недержание оборотов,про то что заводиться и глохнет и прочее есть немало тем на форуме. тебе что западло полистать и найти свои симптомы?! или ты думаешь что у тебя эксклюзивный случай и ни укого подобного не встречалось ? это большое заблуждение... конечно по выложеным на готово ссылкам ходить значительно легче. ты я смотрю перетряс пол движка а проку ноль. и деньги в сервисе оставил тож зря. первое что я бы сейчас глянул и поменял это конденсатор. желательно на заведомо исправный. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:48 |