![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 26421 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Суть проблемы: хочу продать прицеп на котором нет технического осмотра вот уже как 10 лет :) Естественно в цене он из-за этого упадёт... Так вот помогите пожалуйста советом по поводу продажи - сколько он может приблизительно стоить и как же все таки разобраться с ТО (как то его пройти или ...) Кста прицеп ПА 028 1995 года. Я сам из Украины так что ответы знающих людей именно из Украины ценны вдвойне :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Суть проблемы: хочу продать прицеп на котором нет технического осмотра вот уже как 10 лет :) Естественно в цене он из-за этого упадёт... Так вот помогите пожалуйста советом по поводу продажи - сколько он может приблизительно стоить и как же все таки разобраться с ТО (как то его пройти или ...) Кста прицеп ПА 028 1995 года. Я сам из Украины так что ответы знающих людей именно из Украины ценны вдвойне :) а причем тут ТО и цена на прицеп ? всеравно будет переоформлен и ТО проходить по новой. наличие талона ГТО не есть + при торге лично для меня. проблемы с прохождением ГТО как и регистрация ляжет целиком и полностью на будущего владельца ! тебе то чего париться ? 10 лет просрочки ничего не значат-не пользовался и все тут -потому и не проходил. я покупал машину и там был талон еще на 8 месяцев. но я всеравно прошел сам (не стал переоформлять имеющийся) и получил талон на два года. собственно на то и расчет был. собственно если это требование покупателя (наличие свежего талона) то пошли его подальше и найди другого купца. я бы так и сделал. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 26421 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Суть проблемы: хочу продать прицеп на котором нет технического осмотра вот уже как 10 лет :) Естественно в цене он из-за этого упадёт... Так вот помогите пожалуйста советом по поводу продажи - сколько он может приблизительно стоить и как же все таки разобраться с ТО (как то его пройти или ...) Кста прицеп ПА 028 1995 года. Я сам из Украины так что ответы знающих людей именно из Украины ценны вдвойне :) а причем тут ТО и цена на прицеп ? всеравно будет переоформлен и ТО проходить по новой. наличие талона ГТО не есть + при торге лично для меня. проблемы с прохождением ГТО как и регистрация ляжет целиком и полностью на будущего владельца ! тебе то чего париться ? 10 лет просрочки ничего не значат-не пользовался и все тут -потому и не проходил. я покупал машину и там был талон еще на 8 месяцев. но я всеравно прошел сам (не стал переоформлять имеющийся) и получил талон на два года. собственно на то и расчет был. собственно если это требование покупателя (наличие свежего талона) то пошли его подальше и найди другого купца. я бы так и сделал. Всё хорошо, но вот если не переоформлять а генералку делать (насколько мне известно сейчас в основном так и делают что б голову не морочить и деньги сэкономить) то ТО наверное нужно будет?!.... тем более сколько людей у меня уже спрашивали за прицеп услышав про ТО издавали такой интересный и явно не хороший возглас "ООООооооо..... " - может это всё таки плохо?!... :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:21 |