![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну начнем, выехали мы в ночь 04.02.2009г. проехали Новосибирск и под Омском заночевали. Проехали примерно 920 км. Очнувшись днем поели, сделал небольшое "ТО" и двинули дальше. (к стате ехали почти всю дорогу ночью, так спокойней). Двигались по трассе М51 она идет от Новосибирска до Челябинска "правда есть одно но, она проходит через Казахстан" чуть было не посетили Казахстан. От Омска уходим на Тюмень по средине есть поселок Ишим "Очень красивое место" сворачиваем с трассы и проезжаем его и спускаемся обратно на трассу М51 (получается небольшой крюк примерно 300-350 км., чтобы не гостить на 4-х пограничных постах и не шмонали всю машину). По дороге переночевали в деревне Бердюжье в гостинице (все это время шел сильный снег, а ехали мы
![]() Продолжение чуть позже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Проехали Нижний Новгород и остановились в том же отели, в которым ночевали когда ехали в Москву. Охранник нас узнал.
-Где то я вас уже видел. -Ага. -Вы у нас уже останавливались? -Да примерно недели 3 назад, когда ехали в Москву. -Да да да, я вас вспомнил, но ваш номер где вы ночевали занят. -Да ладно все ровно хотели номер с душем. -Без проблем на третьем этаже. -А скидка хорошая будит как в прошлый раз? -Конечно, милости просим. Переночевали отлично, встали, поели настроение просто супер, как никак домой едим. Опять трасса Нижний Новгород - Уфа. Как говорилось ранее самая "замусоренный" отрезок. Ехали её днём, соблюдая все правила, спускаемся с горы знак 90, далее 70, далее 50 и 30 включил нитралку и качусь потихоньку притормаживаю. В конце горы резкий поворот, а за ним стоят ГАИ, тормозят. -Ваша скорость 52 км\ч -Я катился накатом и притормаживал -Пройдемте в машину -Пойдем Думаю про себя спорить дольше, а штраф все ровно не дойдет. Сел в машину, второй сидит, что то пишет, а тот который остановил пошёл разговаривать со своим знакомым. -И долго будим сидеть -А что? -Домой хотим -Скорость твоя какая? -Пятьдесят с копейками -В смысле? -В прямом -У нас радар на пятьдесят настроен. -А я причем? Открыл дверь и зовет первого. -У него какая скорость? -52 км\ч Закрыл дверь. -Идиот. Счастливого пути. -И вам хороший смены. Доехали до Урала, спрашиваю жену, переночуем или Урал пять в ночь поедим? Смотри сам. На улице 00ч 30м. Ладно давай остановимся поедим, отдохнем и поедим. Остановились в кафе название вроде бы "Встреча". Мы были одни, сервис как в ресторане. Мысля, дорого, ну да ладно если ночевать не будем, то хотя бы посидим отдохнем. Дороговато, но борщ огромная тарелка с кусками мяса, жена заказала говяжий язык с грибами, ребенок талченку с котлетой. За все отдали 450 рублей, поседели часа полтора, и снова в путь. Уже спускаясь с Урала начало клонить в сон (по опыту знаю лучше поспать хотя бы пол часа, а потом снова в путь) так и поступил. Остановил машину на ближайшей заправке, что бы хорошо просматривалось пространство, разбудил жену и лег спать. Покемарив пол часа, вышел освежился и снова дорого. Спустившись с Урала остановились и заночевали в кемпинге. Сообщение отредактировал Shket-13 - 9.3.2010, 21:17 |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:42 |