![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почитал тему про два карба, там есть все - и фотки и отзывы, но нет одного самого главного - описания монтажа коллекторов от Оки. Именно че где сверлить, че где пилить, и каким макаром это все сделать чтобы на века????
Но это еще не все. Если самостоятельно делать корпуса для воздушных фильтров, то встает вопрос куда девать шланг вентиляции картера? Или его обязательно надо сажать на один из карбов? Может есть варианты? Ну и пара попутных вопросов. 1. У меня стоит семерочный карб. Семерочные Озоны встают на коллекторы от Оки? Есть проблемы? 2. Как я понял у Озонов вертикальное расположение диффузоров, многие говорят что Озоны намного удобнее и надежнее в использовании чем теже Солексы. Но все же что предпочтительнее ставить в двухкарбюраторном тандеме? Горизонталки или вертикалки? Что в итоге даст больший прирост динамики? 3. Один бензонасос справится с двумя карбами??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я не знал чем Озон от Солекса отличается??? Очень смешно))))
Видите ли так уж я устроен, что если начал разбираться в чем то, то я буду лучшим в этом деле, и руки у меня растут откуда надо. Я вижу что у тебя инжектор стоит, очень рад за тебя, а теперь засохни плиз, ну правда надоел, хватит мне с пеной у рта доказывать что инжектор рулит, я же говорил бывают исключения. Я на одном из форумов видел что с 12шки снимали инж и ставили две горизонталки, уж не знаю как они это мутили, но наверное это были знающие люди и переделка 100% оправдала себя. И кто тебе мать твою сказал, что я буду ставить два карба на неподготовленный двигатель??? Все нужные доработки уже доделываются. И кто бы говорил про расход ваще, расточил себе блок и радуется сидит, а я тебе 10 причин преведу почему точить блок дурная идея из соображения долгой жизни мотора. И не надо тут из себя мнить Вина Дизеля, есди хватило денег спойлер нацепить, который кстати смотрится как на корове седло. Я сделаю умнее и просто не буду комментировать твои дебильные посты!!! Вот и все!!! А будешь пикать я сообщу модератору, что ты флудишь не по теме и просто оскорбляешь участников форума. Еще раз говорю для дураков и людей с высшей пробой ума. Форум не про инжектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1544 Регистрация: 2.1.2010 Из: М.О.,Г.Люберцы Пользователь №: 24263 Машина:ваз-2101 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я не знал чем Озон от Солекса отличается??? Очень смешно)))) Видите ли так уж я устроен, что если начал разбираться в чем то, то я буду лучшим в этом деле, и руки у меня растут откуда надо. Я вижу что у тебя инжектор стоит, очень рад за тебя, а теперь засохни плиз, ну правда надоел, хватит мне с пеной у рта доказывать что инжектор рулит, я же говорил бывают исключения. Я на одном из форумов видел что с 12шки снимали инж и ставили две горизонталки, уж не знаю как они это мутили, но наверное это были знающие люди и переделка 100% оправдала себя. И кто тебе мать твою сказал, что я буду ставить два карба на неподготовленный двигатель??? Все нужные доработки уже доделываются. И кто бы говорил про расход ваще, расточил себе блок и радуется сидит, а я тебе 10 причин преведу почему точить блок дурная идея из соображения долгой жизни мотора. И не надо тут из себя мнить Вина Дизеля, есди хватило денег спойлер нацепить, который кстати смотрится как на корове седло. Я сделаю умнее и просто не буду комментировать твои дебильные посты!!! Вот и все!!! А будешь пикать я сообщу модератору, что ты флудишь не по теме и просто оскорбляешь участников форума. Еще раз говорю для дураков и людей с высшей пробой ума. Форум не про инжектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Название темы "монтаж коллекоторов от оки" уже ты горизонталки хочешь выходит ты сам не по теме ,флудишь. "Колхозный жигулёвский инжектор" это только лох технически необразованый мог так написать, Из жопы утебя руки растут если целую тему создал монтаж колекторов от оки ,а там делов на 1час, Жду 10 причин почему нельзя точить блок 213 в 84 размер?ЕСли необоснуешь будешь болоболом позорным!!!! Кроме оскорблений в личку никаких обоснований неполучил!!!Трактор получает титул БОЛОБОЛА!!!! Это пост "Tractora" мне в личку: Ты просто дебил тупой вот и все. Заведи тему про расточку я тебе обосную еблан позорный Это ты <censored> чмо не образованое. Малолетка ебаная. Катайся хоть до гроба со своим моновпрыском леший тупой. Как вы видите он до сих пор неоличает моно впрыск от трамвайной ручки!!! Малолетка это приятный комплемент меня так лет 10 неназывали. ![]() Сообщение отредактировал AleksMaster - 9.3.2010, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
о-о-о , у меня похожее лс), имхо таких персонажей банить надо.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:29 |