![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот ...В одной из тем "Машины клуба"прочитал сей пост
Цитата Привет. Хорошенькая машинка. Без бампера красивей конечно, но он иногда здорово виручает задние крылья и фары, правда при этом умирает сам. Я свой уже раза три подровнял. Боюсь подумать что бы было с багажником и задними крыльями еси б не было бамперовского. Хотя после просмотра краштеста шестерки понял что по поводу безопасности можно не заморачиваться - помогают только ремни безопасности и то не всегда, экстрим одним словом. С мнением что шахе красивее без бамперов несогласен,и думаю что машина скорее похожа на офигевшего бегемота чем на машину если оных нет.В чужой теме офтопить не стал, но мнением форума заинтересовался.Итак.Бампера это хорошо или нет?Смотрите, думайте,коментируйте.Я думаю без бамперов плохо!За что и голосую. С бампером Без бамперов Сообщение отредактировал new - 8.2.2009, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 25126 Машина:vaz 2106 Цвет:темно бежевый Год Выпуска: 1976) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
памбера это есть гуууд!! я вот недавно на гололеде подскользнулся маленько и в беттонный бардюрчик лбом так вот еси бы не эти бампера то прощай мой ксенон а так обошлось!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
а скоро и так скажешь своему ксенону прощай! Не факт Сам пытаюсь уже пол года найти нормальные третьи или 01 бампера, все никак. А снимать не стоит, как-то прошла мода на это. Про ксенон всех прошу по ссылке, а тут про бампера. Сообщение отредактировал Enkei - 9.3.2010, 18:28 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |