![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1171 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет !!!
Прошу помочь со следующим вопросом... В силу специфики моей проффессиональной деятельности у меня получилось достать 2 прутка титана марки ВТ 1-2 (или 1-5.. марку точно не запомнил) длинной по 30 см. Надо найти токаря в Питере, который сделает из этих прутков 2 ручки (мне и моему другу - владельцу культового ВАЗ 2101) на коробку передач. Дизайн я уже приблизительно придумал. У кого есть знакомый токарь? Или может у кого есть такой знакомый? Или может кто сам со станком дружит и имеет возможность ? Материалом в случае чего готов поделится (мне кажется у меня его с запасом)... Заодно хотелось бы помотреть у кого что стоит ( ![]() Сообщение отредактировал foxa - 31.5.2008, 10:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Можно конечно если со всей дури втыкать. Вообще кулиса представляет собой двуплечий рычаг на шаровой опоре, одно плечо втыкает штоки, за другое бы собственно держимся. Так что если укоротить, то усилия возрастут, но тем не менее их нужно дозировать.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:57 |