![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5275 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Выкручивал ниппель из камеры, досталась только половина его, остальная же его часть (с пружинкой и т.п.) провалилась в камеру. Вот и возник у меня вопрос: можно ли поставить новый ниппель и забыть про всё это или камеру заменять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
приехал я сейчас в Питер и по дороге мочканул заднее колесо... ехал я по мурманке и недалеко от моста через славную р.Рябиновку было ДТП. по видимому объезжая его поймал что то в колесо(безкамерка). потом стал обгонять машину на буксире и чувствую-заводило. первое что подумал-это я через снежный вал переваливаю. но по возвращении на свою полосу стало еще хуже... ну остонавливаясь я уже был готов к тому что увижу. вопрос резину теперь на выброс или можно еще помудиться? ехал я до остановки наверное с киллометр. зима то кончается-неохота сейчас резину зимнюю брать
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:11 |