![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 3260 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поехали мы как то на Иртыш искупаться, ночью. Далеко так от города заехали, катим по проселочной дороге. Едем беседуем, вдруг видим в далеке на поле огоньки, как фары гарят. Я подумал, что это местные лихачат, подъезжаем ближе, тут сразу мигалки замаячили, в рупор орут- " примите в право!!!". Я значит останавливаюсь, а ко мне ДПС ник с бешенными глазами подьбегает!
- Документы в порядке!- задыхаясь сказал он. - В порядке!- сурово ответил я и протянул документы. - Садись в машину!- сказал ДЭП показывая на на свою 9-ку Я сел, а там еще страшнее ДЭП сидит, глаза бешенные, круглые! -Куда дорога ведет! показывая прямо. -На Иртыш! - А эта?- показывает назад -В город! -Все спасибо досвидания! Только я вылез из машины, как они тут же развернулись и умчались! Капец!! Вот мы орали! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2009 Из: Гагарин (смоленская облас Пользователь №: 20582 Машина:ваз 2105 Цвет:Красный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Расскажу один случяй ! Както раз я в москву поехал, вьехал в неё ночью, так что можайка была пустой на всех полосах,мы сделали все свои дела, похавали в макдаке, на столе слово "Гагарин" нацарапали,погуляли, закупили что надо, ну и надо бы назат ехать, а движение на столько плотное что ппц, да ещё и знаки висят сверху над дорогой, а не как у нас на столбах. Ну ладно, ближе к делу Попал я в такую ситуёвину, что надо было мне развернуца, а на светофоре не удобно, потому ка кзнаки изза разноцветной рекламмы плохо видно, да и ночью я не спал, так что устал ппц, и время реакции поэтому медленней стало! Решил я повернуть на право, проехать по улице и там где нюдь развернутся, а потом выехать туда куда надо под мостом! Ну значит повернул я, еду,еду, смотрю дсп на перекрёстке стоит, я на них смотрю, они на меня, ну и тут они мне своим фаликом мохает, причём хз как, и вроде стой, и вроде едь,и крутит и мохает и сново крутит, я проехал в перёд, там пешеходник, я через него и за ним 15 метров остановился, один ко мне подходит и говорит - Документы дай, пошли со мной,потом показывает, над пешиходником кирпич висит, видел ? Видел отвечаю... А что не остановился ? Ну дак не на пешеходном ж переходе останавливатся и разворачиватся, пдд запрещяет, да и человеческая жизнь по дороже будет, вдруг изза меня ктото человека не увидет и задавит, правильно отвечяет мне он, а че ты сюда поехал то ?Да вот, заблудился, Домой мне надо, а как на минку выехать я не знаю! Решил вот у вас спросить, ведь вы тут всё знаете! Тут один второму документы показывает и говорит, глянь опять Гагаринский, второй , блин точно, затем отдаёт мне документы, и говорит, Ну вы Гагаринские совсем обнаглели, ты второй за день, и второй Гагаринский, а вчера один синющий вобще машину нашу обоссал,! Сказал что думал пластиковая модель у дороги стоит ! Вали короче, и скажи своим там чтоб больше здесь не появлялись ! Я ему, так точно гражданин начальник,они заржали отдали документы, я сел в машину и уехал !
А ведь прав могли лишить ! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |