![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 2995 Машина:2106 Цвет:Бриз Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасти. Подскажите пожалуйста. Дело в том что я купил и сигналку и центр замок но все никак не решусь поставить... С центр замком более менее понятно, но вот с сигналкой, возникли проблемы. сигналка простая, инструкция по английски при переводе на русский кака-ето муть получается и ничего непонятно. Если есть у кого схемы подключения, подсобите..! Просто хочется поставить самому.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 27911 Машина:2101 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
имеется сигнализация MONGOOSE IQ 215 хочу поставить на машину чтобы с брелка открывалась водительская дверь и все. Не могу разобраться че к чему подключать и что для этого надо. Кто сталкивался подскажите???
1. какими проводами подключать питание на сигналку 2. какие провода пойдут на замок 3. блок управления центральным замком нужен или достаточно только привода замком схема вот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:02 |