![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот ...В одной из тем "Машины клуба"прочитал сей пост
Цитата Привет. Хорошенькая машинка. Без бампера красивей конечно, но он иногда здорово виручает задние крылья и фары, правда при этом умирает сам. Я свой уже раза три подровнял. Боюсь подумать что бы было с багажником и задними крыльями еси б не было бамперовского. Хотя после просмотра краштеста шестерки понял что по поводу безопасности можно не заморачиваться - помогают только ремни безопасности и то не всегда, экстрим одним словом. С мнением что шахе красивее без бамперов несогласен,и думаю что машина скорее похожа на офигевшего бегемота чем на машину если оных нет.В чужой теме офтопить не стал, но мнением форума заинтересовался.Итак.Бампера это хорошо или нет?Смотрите, думайте,коментируйте.Я думаю без бамперов плохо!За что и голосую. С бампером Без бамперов Сообщение отредактировал new - 8.2.2009, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Мое мнение таково: сугубо по ситуации. Размышляя стереотипами: Если автор хочет "чтобы была крута типа спорт", может снять бампера. У**ищно на мой скромный взгляд, но ему понравится. Если автор хочет сток - лучше всего на шестерку подойдут копеешные(или троешные, которые с железными клыками, извиняюсь, не шарю). Если автор хочет более-менее грамотный стайлинговый вид, можно и приладить пластиковый прошпрот, лишь бы качественно настолько, чтобы думалось, что прилажено не иначе как в стайлинг-ателье, иначе получится стопроцентный гоп-туненх.
Сам честно говоря не отношу себя к какому-либо направлению тюнинга-стайлинга, но моя цель - сделать внешне красивее чем с завода, при сохранении заводских очертаний, силуэта авто. Чтобы в моей машине с первого взгляда было видно шестерку, со второго - весьма неплохую шестерку. Посему мой выбор для себя - 2106 бампера в хорошем виде. З.Ы. Ржавые, кривые, дырявые, установленные с зазорами в палец-другой(пластиковые) бампера - в любом случае отстой. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:31 |