![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Тверская область Пользователь №: 22536 Машина:2106 Цвет:Беж Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я еще писал в своей самой первой теме об этом случае... Вкратце - напали, ограбили, я защищался. Дозащищался до сто пятой. Читаем, комментим - хоть здесь, хоть там: http://zhurnal.lib.ru/f/fedorow_a_w/ugolovka.shtml
Текст содержит ненормативную лексику. К автомобилям отношения не имеет, зато тема юридическая насквозь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Ржевка-Пороховые Пользователь №: 22564 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
против всяких быдло хочу взять Удар... помогает :) периодически всплывает то тут или там с его помощью дали отпор гопасам всяким... Категорически заявляю что лучше всего поможет абонемент в спортзал. Без шуток. Поможет и отпор вражинам дать и свинтить подальше, ежели их вокруг в избытке. Травматика и подобное - палка о двух концах, ежели свидетелей нет, то даже просто наличие оружия самообороны может аукнутся бо-ольшим геморроем ... Да и плюс ко всему не так то это просто, в себе подобного выстрелить быстро и не раздумывая. Навык нужен и тренировки. Автору — моё почтенье. ![]() Сообщение отредактировал MadDwarf - 3.3.2010, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Тверская область Пользователь №: 22536 Машина:2106 Цвет:Беж Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
против всяких быдло хочу взять Удар... помогает :) периодически всплывает то тут или там с его помощью дали отпор гопасам всяким... Категорически заявляю что лучше всего поможет абонемент в спортзал. Без шуток. Поможет и отпор вражинам дать и свинтить подальше, ежели их вокруг в избытке. Ага, подписываюсь. В школе серьезно занимался рукопашным, потом пришлось учиться и работать одновременно - на тренировки попросту времени не осталось. И сил... Отжаться сто раз в два подхода - было плевым делом. А насчет выстрелить не раздумывая - знаешь, я и ножом бил не раздумывая. все зависит от человека и ситуации. Мне тут поставили на вид, что оба колющих удара нанесены так, словно я целился в жизненно важные органы... Спасибо, опять же, на добром; сегодня выложил еще кусочек этих грустных мемуаров... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 5:12 |