![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Я тут новичек, поэтому если повторяю тему, то извиняйте, в поиске не нашел
Проблема такая: Сделал капиталку движку, а он не тянет. Делал по мурзилке, советам бывалых механиков и конечно же по советам НАШЕГО форума. После того как собрал долго не могли завести, потом завели кое как, померили компрессию 6.5, 7, 7, 8 Что делал: Двиг 03, расточил блок до 79.4, расточка колена, новые звездочки цепь, вкладыши, сальники прокладки, поршня 05 с выемками, голову полностью мастеру отдавал он там поменял ВСЕ кроме распредвала. Подскажите что проверить что сделать пока в отпуске, а то скоро на работу, а без машины никак. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 538 Регистрация: 20.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 6193 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С карбом лучше к спецам езжай. Клапана всегда щупом регулирую, минимальная вероятность зажать клапан. Проверь нет ли выработки на рокерах.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С карбом лучше к спецам езжай. Клапана всегда щупом регулирую, минимальная вероятность зажать клапан. Проверь нет ли выработки на рокерах. спецы сказали менять надо карб ибо этот солекс 83 под мой расточенный движок не подходит, я бы поменял но пока с деньгами туговато. Я тоже щупом регулировал но мне не понравилось слишком все не точно. Хочу гидрокомпенсаторы поставить. Все железки на голове новые стоят. Я щас пока в движок сильно не лазил, жопу делал, осталось бампер купить и как новая будет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:12 |