![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем сегодня хотел впихнуть светодиоды в заднюю оптику на поворотники. С аварийкой работает ништяк. А вот поворотники ведут себя так, как при отсутствии лампочек. Как с этим бороться? Поиск ничего не нашёл... Очень хочу диоды в задних фонарях!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Каждому свое!мне понравилось так их расположить я их так и сделал!(P.S. Тем более я всю эту полупроводниковую чушь знаю, т.к. учился по ней и смогу телек любой отремонтировать!)на вкус и цвет товарищей нет!У нас бы в Орене за такие подфарники менты устролили тебе протяг по полной программе!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Каждому свое!мне понравилось так их расположить я их так и сделал!(P.S. Тем более я всю эту полупроводниковую чушь знаю, т.к. учился по ней и смогу телек любой отремонтировать!)на вкус и цвет товарищей нет!У нас бы в Орене за такие подфарники менты устролили тебе протяг по полной программе! Количество и расположение на разводку не зависит.Странно,полупроводники знаешь,а диоды в перелель ставишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Привет, прочитал я тут на досуге эту тему и не обнаружил конкретного ответа на такой вопрос: Как доработать под СД реле поворотов нового образца. про реле с герконом метод ясен, а что делать с реле на микросхеме?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:26 |