![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Недавно заскочил на сайт про-спорта выбрать обвес на 12-ю и наткнулся вот на что обвес.
МУЖИКИ может кто ивидел или фотографировал авто с этими бамперами? Выложите поглядеть чтоб на живой посмотреть стоит ли игра свеч? Ну и ваше мнение об этом обвесе? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По крайней мере это интереснее нашего хрома с резиной. Был бы пластик хороший я бы не раздумывая купил.
kr17 Ну дизайном кирпичей лучше вам наверное заниматься, вон у вас и багажник на крыше есть для их перевозки, а я хочу создать гоночный спортивный кар. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а я хочу создать гоночный спортивный кар. Ну давай только называть вещи своими именами))) спортивную машину)) Обычно когда люди создают машину спортивную быструю, то впервую очередь занимаются мотором, подвеской итд, ты же считаешь, что если налепишь квадратный кусок говна на машину она у тебя станет гоночной) более того, квадратный кусок говна ухудшит аэродинамику и машина еще хуже будет ехать. Так что это все называется не создать спортивный гоночный "кар" а называется сделать колхозную сракерскую помойку, чувствуешь разницу? Сообщение отредактировал kr17 - 2.3.2010, 16:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |