![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Недавно заскочил на сайт про-спорта выбрать обвес на 12-ю и наткнулся вот на что обвес.
МУЖИКИ может кто ивидел или фотографировал авто с этими бамперами? Выложите поглядеть чтоб на живой посмотреть стоит ли игра свеч? Ну и ваше мнение об этом обвесе? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По крайней мере это интереснее нашего хрома с резиной. Был бы пластик хороший я бы не раздумывая купил.
kr17 Ну дизайном кирпичей лучше вам наверное заниматься, вон у вас и багажник на крыше есть для их перевозки, а я хочу создать гоночный спортивный кар. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По крайней мере это интереснее нашего хрома с резиной. Был бы пластик хороший я бы не раздумывая купил. kr17 Ну дизайном кирпичей лучше вам наверное заниматься, вон у вас и багажник на крыше есть для их перевозки, а я хочу создать гоночный спортивный кар. ![]() вот гоночный спортивный кар! и никакой бампер ему <censored> не нужен!))) ![]() а вот тюнинговый вариант достойный уважения за проделанную работу! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:19 |