![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2007 Из: Уфа - столица солнечного Башкортостана Пользователь №: 179 Машина:ВАЗ-21060 / ВАЗ-21150i Цвет:Рубин / Капри Год Выпуска: 95 / 04 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как сделать так чтобы при включении фар подфарники гасли? подскажите если кто знает...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 24.8.2009 Из: Г.Иваново Пользователь №: 18112 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как сделать так чтобы при включении фар подфарники гасли? подскажите если кто знает... Отвечу спустя много лет! ![]() Я поставил себе кнопку габаритов от 08 (с подсветкой)! Подключил провода (чисто на тык)! В итоге!У меня без включения габаритов и подсветки приборов можно включать отдельно туман,ближний,дальний! Очень удобно для езды днем (чисто на туманках)!А также ночью по трассе,где номерок не видать (правда приборы тоже не видно)! ![]() В кнопке 3 положения,хочу на третье как-то сделать чисто подсветку приборов без включения габаритов! Надеюсь я понятно изложил! СПС! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:57 |