![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нужна схема электронного блока сигнализатора с маркировкой деталей
покупной вариант не устраивает, охота поиметь собственный мозг и спаять самостоятельно. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поставил от Ford Scorpio... подсоеденил тупо параллельно лампа внутрисаллоного освещения (на водительский концевик двери)... пищит когда открываешь дверь (любую)... быстро взбесила!!!....теперь хочу подсоеденить тока тогда когда габариты горят (как и было на схеме скорпа)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 9.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 16306 Машина:Ваз 2106 Цвет:Вишневий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поставил от Ford Scorpio... подсоеденил тупо параллельно лампа внутрисаллоного освещения (на водительский концевик двери)... пищит когда открываешь дверь (любую)... быстро взбесила!!!....теперь хочу подсоеденить тока тогда когда габариты горят (как и было на схеме скорпа) А смысл? Я имею в виду не сам звуковой сигнализатор а его работа в вечернее время. У меня они (разной мелодии стоят на отдельных концевиках передних дверей и отключаются клавишей (от 1-го предохранителя) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:16 |