![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
кто от чего ставил турбину ,какую под какой объём????
флудить в теме не надо,конкретно на вопрос просилбы!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 27616 Машина:2106 Цвет:Снежная королева Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пиши на здоровье! Только фантазии убери напрочь. Очень нездоровые фантазии. Успехов в заработках. Лет через десять выложи фотки турботаза, если не сгниет. Главное, не забудь фотки, ну очень буду ждать! Если бы не проблемы со второй машиной, всё было бы уже готово... Про какие фантаизии ты говоришь? Кточ то скажет про выбранную турбу? Её я пока не купил, терзают смутные сомненья, барть её или ещё какую. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну блоки то отличаются, например наличием масляных форсунок в 2112. какую сж будешь делать? интересен кулер с эво как выглядет? ну и давай фото. по твоей турбе ничего сказать не могу, конечно если безлимит бюджет можно и новую ее взять, а в основном многие от субы ставят тд04
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 27616 Машина:2106 Цвет:Снежная королева Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну блоки то отличаются, например наличием масляных форсунок в 2112. какую сж будешь делать? интересен кулер с эво как выглядет? ну и давай фото. по твоей турбе ничего сказать не могу, конечно если безлимит бюджет можно и новую ее взять, а в основном многие от субы ставят тд04 Бюджет не анлим. Просто бууд строить по максимуму. Не важен срок постройки, важен максимальный результат. Ребята катали на ТД04, отказались. Ща берут ТД05. Смета выше составлена парнягой, мастером, который собирает турбомоторы. Мой друг, короче. Как выглядит кулер с эво, я в душе не знаю, ещё не купил. Форсунки-то будут масляные. И они ж не в блоке ,а в шатунах. Фотки чего вам кинуть? У нас уже есть в городе 2106 турбо, там бюджет меньше раза в 2 Сообщение отредактировал MishganSP - 1.3.2010, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну, форсунки как раз таки в блоке. фото постройки турбо мотора, чего же еще) вы не подумайте... просто очень интересно и есть вопросы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 16:16 |