![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.3.2008 Из: Саратов Пользователь №: 2541 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Собираюсь сделать кап ремонт двигателя-посоветуйте пожалуйста какие составляющие необходимо заменить на альтернативные для повышения мощности(коленвал, распредвал и в таком духе). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2010 Из: Россия,г.Людиново Пользователь №: 27534 Машина:Ваз-2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня стоит движок от ваз 2101,жрёт масло т.е. хана поршневым
Стоит ли делать кап. ремонт или лучше купить другой после кап.ремонта(за 6 т.р.) и что надо для кап. ремонта и во скок денег вложусь? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
у меня стоит движок от ваз 2101,жрёт масло т.е. хана поршневым Стоит ли делать кап. ремонт или лучше купить другой после кап.ремонта(за 6 т.р.) и что надо для кап. ремонта и во скок денег вложусь? А это зависит от того, осталось ли в твоем движке то, что можно еще точить. Для меня капиталка двигателя обошлась 12 т.р., при этом коленвал только шлифовался, распредвал не менялся, и горшки было куда точить. А вот, что там накапиталили в движке за 6 т.р., очень большая лотерея... Сообщение отредактировал Mitka - 28.2.2010, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2010 Из: Россия,г.Людиново Пользователь №: 27534 Машина:Ваз-2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня стоит движок от ваз 2101,жрёт масло т.е. хана поршневым Стоит ли делать кап. ремонт или лучше купить другой после кап.ремонта(за 6 т.р.) и что надо для кап. ремонта и во скок денег вложусь? А это зависит от того, осталось ли в твоем движке то, что можно еще точить. Для меня капиталка двигателя обошлась 12 т.р., при этом коленвал только шлифовался, распредвал не менялся, и горшки было куда точить. А вот, что там накапиталили в движке за 6 т.р., очень большая лотерея... у друга хочу купить движок т.к. у него 1 двиг клинанул вот поставил этот,откатал наверно месяца 2-3 и машина так и стоит,масло не жрёт. постороннего шума нету,а взял этот движок у мужика который свою машину разбил |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:45 |