![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 1867 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Машина 93 года. Визуально кузов в отличном состоянии, но стоит проехать небольшую ямку или переехать бугорок, кузов машины живет своей жизнью - перекашивается так что можно заметить как лобовуха ерзает в кузове. Что делать ума не приложу. На стойках нигде трещин нет. Может еще что то надо варить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 251 Регистрация: 8.1.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 24666 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. фигня все это.все зависит от того в какой скрытой полости пенить.есть полости в которые вода вообще не попадает.так там и так сухо и нафига там пена??? шумоизолятор пена никакой. а вообще если запенить срезать и пропитать как следует жидкой мастикой то ей вообще ни чего не будет.я проверял на своей.вскрыл через 6 лет пена была как новая |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. фигня все это.все зависит от того в какой скрытой полости пенить.есть полости в которые вода вообще не попадает.так там и так сухо и нафига там пена??? шумоизолятор пена никакой. а вообще если запенить срезать и пропитать как следует жидкой мастикой то ей вообще ни чего не будет.я проверял на своей.вскрыл через 6 лет пена была как новая я хотел запенить крылья под пластиковой защитой что б крылья пожесче стали, а то на них давишь а они проминаются и в богажнике где чашки пружин и крылья |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. а кто нибудь пробовал кузов пенить монтажкой, в скрытых полостях, за крыльями? по моему опыту монтажная пена каким то образом катализирует процесс окисления. Не знаю, может влагу адсорбирует. Но лучше не стоит. фигня все это.все зависит от того в какой скрытой полости пенить.есть полости в которые вода вообще не попадает.так там и так сухо и нафига там пена??? шумоизолятор пена никакой. а вообще если запенить срезать и пропитать как следует жидкой мастикой то ей вообще ни чего не будет.я проверял на своей.вскрыл через 6 лет пена была как новая я хотел запенить крылья под пластиковой защитой что б крылья пожесче стали, а то на них давишь а они проминаются и в богажнике где чашки пружин и крылья ну усли у тебя крылья прогибаются от руки то это вообще копец!!! значит машина уже вся гнилая и пена тебе вообще не поможет.только вырезать и заплатки варить кемпи-сваркой.я вообще клипал или на мелкие саморезы типа клопы.главное примыкания сделать и обработать так чтобы ни чего ни текло. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:18 |