![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
может можно с 2108 поставить ?
кто ставил или укаво стоит ГУР поделитесь опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 2517 Машина:2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А нах этот ГУР (или ЭУР) в жигуляторе?
Штука удобная, не спорю, но по-моему, лучше ехать спокойно 80км/ч зная, что рулевое не н@еб#ётся в самый не подходящий момент, чем рулить одним пальцем на стоянке и ждать пока сдохнет рулевое. ![]() Тормоза переделывают- ещё ладно, там можно сделать лучше чем сток, если сделать толково, то ещё безопасней. ![]() А рулевое - уж слишком опасно. А на скорости без него и так нормально рулится. Про ГУР - может что-то путаю, но он при отклёченном насосе не рулится вообще. А ЭУР - не знаю, но мне кажется что эти продаваемые для жигуля - гуано. Либо рулится легко,но на скоросте машина шарахается, либо эффект от него не стоит денег и нервов если он на скорости заглючит. Сообщение отредактировал ARFG - 3.4.2008, 17:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 12104 Машина:LADA 21063 Цвет:SAFARI Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А <censored> этот ГУР (или ЭУР) в жигуляторе? Штука удобная, не спорю, но по-моему, лучше ехать спокойно 80км/ч зная, что рулевое не н@еб#ётся в самый не подходящий момент, чем рулить одним пальцем на стоянке и ждать пока сдохнет рулевое. ![]() Тормоза переделывают- ещё ладно, там можно сделать лучше чем сток, если сделать толково, то ещё безопасней. ![]() А рулевое - уж слишком опасно. А на скорости без него и так нормально рулится. Про ГУР - может что-то путаю, но он при отклёченном насосе не рулится вообще. А ЭУР - не знаю, но мне кажется что эти продаваемые для жигуля - гуано. Либо рулится легко,но на скоросте машина шарахается, либо эффект от него не стоит денег и нервов если он на скорости заглючит. Имел счастье два года назад ехать на 626-ой мазде 94-го года выпуска. Скинув скорость при въезде в населенный пункт чуть не охренел - руль крутиться стал как у груженого камаза!!! Окаалось полетел гур, гдето пропала герметичность. Итог-считаю сие приспособление просто понтами, как говорит мой отец - "Крути, крути, хоть руки покачаеш":) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:11 |