![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 3349 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:ЗЕЛЕНЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрій день. У меня ВАЗ-2103 (купил по ген.доверенности) Машинка отличная, резвая, не знаю правда откуда там 1.6 стоит
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Самому днище новое надо, мастера говорят цену и вправду хорошую, но это того стоит, я знаю, что на десятку реально достать по разумной цене, а вот на наши, ониж уже невыпускаются! Ещё впринципи на разборку заезжал, там есть кузова нормальные с документами, СССР времён, метал на них служить ещё Х.З. сколько лет будет!
Сообщение отредактировал рома из таганрога - 11.5.2008, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 251 Регистрация: 8.1.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 24666 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Самому днище новое надо, мастера говорят цену и вправду хорошую, но это того стоит, я знаю, что на десятку реально достать по разумной цене, а вот на наши, ониж уже невыпускаются! Ещё впринципи на разборку заезжал, там есть кузова нормальные с документами, СССР времён, метал на них служить ещё Х.З. сколько лет будет! скажи, ты в таган на разборку ездишь, или в ростов? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:22 |