![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 19459 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Дело вот в чем. Был на СТО. Поменял свечи, контакты в трамблере, ЭМКХХ, продул жеклеры, и в конце всего отрегулировал зажигание. Уехал с СТО как на иномарке. Тяга, скорость, даже тише работать стала + идеальный холостой ход. Поездил так 2 дня. И началось: Грею на котле, завожу, прогреваю, переключаюсь на газ, включаю заднюю передачу и с большой натяжкой отъезжаю назад, так как мороз стоял -38 и замерз мост. И тут НА ТЕБЕ - машина стала себя неадекватно вести. Холостой ход пропал, педаль газа пришлось около минуты энергично так мастур...вать, чтоб не заглохнуть, прогозовал. Но холостой ход не вернулся, машина еле едет и доргается. Ощущение, что сбились настройки зажигания. Свечи черные! Короче ситуация повторяется уже второй раз. Но еще раз ехать на СТО накладно. Что с ней может быть? Почему свечи черные? Неужели из-за замерзшего моста может такое происходить, причем второй раз? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 19459 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата а гарантию на СТО не дают? Ехай на нее и требуй своё! Сегодня, как раз, пойду по этому поводу. В прошлый раз причину этого явления мне объяснить не смогли. Так что надеюсь на Вас. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата а гарантию на СТО не дают? Ехай на нее и требуй своё! Сегодня, как раз, пойду по этому поводу. В прошлый раз причину этого явления мне объяснить не смогли. Так что надеюсь на Вас. Мне кажется, что они просто специально причину тебе не сказали, чтобы в случае чего ты бы к ним опять приехал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:11 |