![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2684 Машина:2107 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В общем история моя банальна как мир - хотел поменять шланг тормозной а поменял полностью переднюю тормозную систему. все суппорта передние с цилиндриками шлангачками и тд. Прроблема вылезла непонятно откуда - после очередной стоянки на работе - поехал домой - чувствую машина туго идет как то - причину нащел - колодка в заднем левом барабане тормозит немного - ладно думаю посмотрим на досуге - доехал домой - жидкости пол бачка стало - странно думаю - сегодня вот обнаружил что правое заднее колесо все в подтеках жидкости. ТАк вот вопрос - задний контур я вообще не трогал - почему одно зажато колесо а другое в подтеках????? Раньще ж такого не было
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 24312 Машина:2106 Цвет:Примула Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
serega4100 РТЦ все впорядке, проверял при прокачке, а вот вакумник как проверить не знаю, при запуске немного уходит педаль, но она все равно очень жесткая практически тоже самое что и на заглушенной, немного подтекает трубка от расширительного бачка к ГТЦ(прям совсем не много), вчера ехал с работы, стоял в пробке, 1 раз заглохла, но не нажимая на тормаза просто выжал сцепление, упали обороты до минимума и потом просто заглохла, это наверно уже надо в тему с движком идти... что касается тормозов, всегда срабатывают при нажати на педаль на 1/3 от ее хода, а иногда бывает что 1/2, и реже всего проваливается просто в пол, мистика прям какая то =))
Да кстати еще вопрос такой, если заменю расширительный бачок для тормозной жидкости вместе с трубками, тормоза надо будет заного прокачивать? П.С. колдуна нет ... Сообщение отредактировал Slade - 25.2.2010, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
serega4100 РТЦ все впорядке, проверял при прокачке, а вот вакумник как проверить не знаю, при запуске немного уходит педаль, но она все равно очень жесткая практически тоже самое что и на заглушенной, немного подтекает трубка от расширительного бачка к ГТЦ(прям совсем не много), вчера ехал с работы, стоял в пробке, 1 раз заглохла, но не нажимая на тормаза просто выжал сцепление, упали обороты до минимума и потом просто заглохла, это наверно уже надо в тему с движком идти... что касается тормозов, всегда срабатывают при нажати на педаль на 1/3 от ее хода, а иногда бывает что 1/2, и реже всего проваливается просто в пол, мистика прям какая то =)) Да кстати еще вопрос такой, если заменю расширительный бачок для тормозной жидкости вместе с трубками, тормоза надо будет заного прокачивать? П.С. колдуна нет ... нет, не надо, только сначала залей жидкость, как только потечет из шлангов, тогда их и вставляй на штуцера ГТЦ. А рабочие цилиндры нормальные? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:14 |