![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 115 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва-Мытищи Пользователь №: 81 Машина:Mitsubishi Lancer 9 Цвет:темно-серый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, открыл вчера купальный сезон за 3910рублей!!! Выпил ок 2х бутылок пива, сходил покупался, попрыгал, полежал позагорал и друзья нагродили меня деньгами и сказали езжать в магазин и без пива и сухарей не возвращаться. Ехать ок. 1километра. Я сел и поехал, никакой жвачки нет и из рта все-таки немного пахнет пивом. Тормазят меня посреди поселка полосатой палкой. Как я потом уже вспомнил, на дверях нет надписи ГИБДД, а гордо красуется МИЛИЦИЯ, и жетон они мне не показали. Посмотрели документы и попросили дыхнуть, прибор показал 0.20. Ну короче собрались меня оформлять, мент повел мою машину, второй следом поехал. Корече, отдал все деньги какие были с собой, лишь бы не ехать с ними.
Теперь собственно вопросы: 1) должен ли я показывать документы ребятам из мелиции, а не из гибдд? 2) какова погрешность этого прибора? Кто-то из друзей говорит что 0.20 это и есть погрешность. 3) я слышал что дышать в трубочку можно только на станционарных постах или это не правда? 4) что мне собственно грозит за синьку за рулем? 5) чувтвую что эти п*идоры меня явно развели как лоха 6) что вообще делать в таких случаях то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
gas-prom отпишись сходил али нет. Чем все закончилось?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
gas-prom отпишись сходил али нет. Чем все закончилось? Все закончилось благополучно, приехал на место пораньше, включил аварийку, открыл капот сделал вид что там ковыряюсь, стоял ждал минут 20, никто не приехал. Сегодня ехал утром на работу, стоит тот же экипаж, проехал мимо них, не остановили и внимания на меня не обратили, остановился сам (надо же поговорить, выяснить, а то припомнят потом) поговорил, сказал что приезжал а их не было. Многозначительно спросил где и кем я работаю, потом записал мой номер телефона, на всякий случай, если помощь ему какая нибудь понадобится связанная с моей работой, на этом и разъехались. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:02 |