![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вощем..вот задумался..переберу я подвеску-вдали от цивилизации (в армии например))
нужно делать развал -схождение.. Схождение с хомутами там вродибы просто...(понятно че крутить) а как это всё выровнять? ФОТЫ приветствуются!!! а развал как?*???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Симферополь Пользователь №: 6610 Машина:2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет!!! вот тачку на дороге не уводит а резину слева внутри хавает а с др стороны ок что скажете развал надо делать?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2010 Из: Тверская обл. п.Редкино Пользователь №: 24994 Машина:вАЗ 21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[quote name='zzzdimazzz' date='24.2.2010, 20:52' post='260295']
привет!!! вот тачку на дороге не уводит а резину слева внутри хавает а с др стороны ок что скажете развал надо делать? [/quote если погонишь на сервис там все сразу делать будут я думаю что в нормальном сервисе отдельно за каждую услугу не договоришься ну а если сам на глаз то это из рубрики попал не попал у нас мужик на четвере вернее под ней весь день с с\р пролазил и в конечном результате все равно на стенд погнал попробуй сначала подвеску на люфты проверить послушай ни че не стучит на ходу не забуть про сайлент блоки, а с другой стороны попробовать можно и самому в конечном то результе ты нечего не теряешь как я понял резину все равно на замену |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:02 |