IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Письмо деду морозу, Магаржачный тест)))
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:05
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г.Шахты Ростовская обл.
Машина:Четырка
Цвет:Чёрный
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 1 раз

Зацените тест:

http://grudina.info/newyear/test.php

Я чуть со стула не упал. Своё письмо в рамках цензуры выкладывать не буду grin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Lexani_89
сообщение 24.2.2010, 14:33
Сообщение #2
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Тольятти
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в др городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в яйца =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает директором банка и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на_уй!!!" И заставляет меня чинить его лопату. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а хуч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой капусту. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя с_чара !

как то так

Сообщение отредактировал Lexani_89 - 24.2.2010, 14:35

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему