![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 2026 Машина:21063 Цвет:- Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Установил так называемые прогрессивные пружины (с переменными витками) - сзади ФОБОС, спереди ОРЕЛ (фобос не нашел). Чувак в магазине сказал, что якобы Орел и Фобос - одно и тоже.
Кроме того поставил полиуретановые сайлентблоки, амортизаторы KYB exel-g (двухтрубные газо-масляные). Смущает следующее - даже при вывешенной передней части авто частые витки передних пружин полностью сжаты, т.е. соприкасаются друг с другом. Неужели так и должно быть!? Или пружины паленые? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
пружины собираюсь менять все,ни перед ни зад не задран, час на одинаковом уровне, срезал задние на виток. стиль вождения-лихач )
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2009 Из: Харьков Первый Пользователь №: 22027 Машина:VAZ 2106 Цвет:темнозеленый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пружины собираюсь менять все,ни перед ни зад не задран, час на одинаковом уровне, срезал задние на виток. стиль вождения-лихач ) По пружинам Клаксон ничего не могу сказать. А вот по Фобосу: ставь задние пружины с переменными витками (синие), если 13 резина - бери с занижением, тем более что ты подрезал сток. И еще хорошо бы сзади поставить отбойники в 2-3 раза длиннее передних (есть такие), если грузы возишь или много людей постоянно. На перед советую ставить Фобос тоже с переменными витками (красные) с занижением. Опять таки смотри сам, если 13я резина - ставь -40 мм. Если 14я - думаю можно поставить -25 мм, затирать арки не будет... Удачи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 162 Регистрация: 24.6.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3838 Машина:2108i Цвет:Red Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пружины собираюсь менять все,ни перед ни зад не задран, час на одинаковом уровне, срезал задние на виток. стиль вождения-лихач ) Опять таки смотри сам, если 13я резина - ставь -40 мм. Если 14я - думаю можно поставить -25 мм, затирать арки не будет... Удачи!!! ![]() какие арки? вы какую траву курите парни? у меня на 6ке бывшей с заду 3 витка отпилено, колёса 15" 195*50, 4 человека на заднем сидении и полным багажник всякой дряни с дачи, я ни разу не задел подкрылком, был один минус - кардан об кузов тёр. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1544 Регистрация: 2.1.2010 Из: М.О.,Г.Люберцы Пользователь №: 24263 Машина:ваз-2101 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
пружины собираюсь менять все,ни перед ни зад не задран, час на одинаковом уровне, срезал задние на виток. стиль вождения-лихач ) Опять таки смотри сам, если 13я резина - ставь -40 мм. Если 14я - думаю можно поставить -25 мм, затирать арки не будет... Удачи!!! ![]() какие арки? вы какую траву курите парни? у меня на 6ке бывшей с заду 3 витка отпилено, колёса 15" 195*50, 4 человека на заднем сидении и полным багажник всякой дряни с дачи, я ни разу не задел подкрылком, был один минус - кардан об кузов тёр. Есть такое дело,либо буфер задний менять под ЗР,либо пружинки по жёсче,нива или шнива . |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:33 |