![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подходят к концу мои Барум Бриллиантис задние. Скоро менять пора. Колёса всю жизнь (вроде бы как) прожили на мосту, однако износ у них неравномерный. На одном колесе осталось примерно 0.3-0.5 мм до ограничителя, на другом - вровень с ограничителем.... износ ровный по всей поверхности шины. Т.е. такое ощущение, что на одном из двух задних баллонов проехали тысяч на 5-7 больше. О чём это говорит?
Сообщение отредактировал Dexiter - 14.12.2008, 22:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 23258 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может развал?У меня передние съело с внутренней стороны,причем пол колеса больше другое меньше.
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Может развал?У меня передние съело с внутренней стороны,причем пол колеса больше другое меньше. Башка где? Откуда развал на ЗАДНИХ колесах???? Сегодня посмотрел на задние колеса и обалдел. Правое заднее колесо схавало как то неправильно. Внутренняя сторона резины износилась больше , как будто они стояли спереди без развала и схождения. Что бы это могло быть? И что делать дальше, подскажите. Сказали, что чулок моста кривой от удара. Но ударов не было. Как проверить? Я готов поменять этот чулок или носок там, колготки в конце концов ![]() ![]() Тяги смотри ..... они в первую очередь за положение моста отвечают..... а што до удара, может это до тебя уже было...... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:22 |