![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 211 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1801 Машина:ваз-21061 Цвет:сафари походу)) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите люди добрые...
ехал я на свей жесткой подвеске и после попадания на очередную неровность машина заглохла и не заводилась. при этом все работало, стартер крутил. перестала работать только сигнализация. кинули провод от аккума к катушке, завели. я так понял что сработала болкировка зажигания, сигналку не я устанавливал, и теперь непонятно каким образом найти, в чем проблема, может подскажете чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2009 Из: Krsk Пользователь №: 22122 Машина:Шершень(21063) Цвет:кофе с молочком ) Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток всем..
ребят,подскажите в чем проблема.. сигналка cenmax hit 320 при подключении сирены,она пищит тихо и не реагирует на манипуляции с брелоком.. =\\\ |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
доброго времени суток всем.. ребят,подскажите в чем проблема.. сигналка cenmax hit 320 при подключении сирены,она пищит тихо и не реагирует на манипуляции с брелоком.. =\\\ Работают ли все остальные функции ("не реагирует на манипуляции с брелоком" - относится только к сирене)? Как и куда подключаешь сирену? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:01 |