![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди! Говорю тем кто думает тонировать машину или нет. Тонируйте, будет смотреться красивее, безопаснее будет если не видно сзади сколько народу в машине, солнце чуть меньше будет салон нагревать.
НО, тонируйте только задние, передние боковые 50% не более, а лобовое не трогайте!!! Если у вас пояилось желание откупаться от Гайцев из-за тонировки передних боковых, тогда покопайтесь в себе любимом, с психикой чо-то явно не то, вы неуверенный человек, вы готовы открывать окна настежь перед постом гаи, вы готовы рисковать, ведь когда выезжаешь на главную дорогу поздним вечером видимость через боковые передние гораздо хуже, и если там какой нибудь перец на темной машине забыл включить габариты с фарами, ты его вряд ли увидишь(максимум 50-60% тонировки делайте). Ну, а тем кто умудряется тонировать полностью лобовуху, хочу сказать, срочно бегите к психиатру...., и кстати, почему бы не затонировать еще и фары, зеркала, магнитолу, спидометр, мобильник, и не забудьте надеть солнцезащитные очки, ты будешь очень крут)))))))))))))))))))))))))) У меня лично 80% тонировки заднее и задние боковые, сейчас думаю можно было бы и 90%, ну и полоса на лобовухе имеется. Было желание 50% сделать передние боковые, только чтобы от солнца спасало, а потом что-то передумал. Тонировка понятие растяжимое, а вот светопропускаемость это факт! И не забудьте, размер штрафа всегда меняется. Заднее тонируйте только у спецов, они делают это с помощью промышленного фена.Удачи! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди! Говорю тем кто думает тонировать машину или нет. Тонируйте, будет смотреться красивее, безопаснее будет если не видно сзади сколько народу в машине, солнце чуть меньше будет салон нагревать. НО, тонируйте только задние, передние боковые 50% не более, а лобовое не трогайте!!! Если у вас пояилось желание откупаться от Гайцев из-за тонировки передних боковых, тогда покопайтесь в себе любимом, с психикой чо-то явно не то, вы неуверенный человек, вы готовы открывать окна настежь перед постом гаи, вы готовы рисковать, ведь когда выезжаешь на главную дорогу поздним вечером видимость через боковые передние гораздо хуже, и если там какой нибудь перец на темной машине забыл включить габариты с фарами, ты его вряд ли увидишь(максимум 50-60% тонировки делайте). Ну, а тем кто умудряется тонировать полностью лобовуху, хочу сказать, срочно бегите к психиатру...., и кстати, почему бы не затонировать еще и фары, зеркала, магнитолу, спидометр, мобильник, и не забудьте надеть солнцезащитные очки, ты будешь очень крут)))))))))))))))))))))))))) У меня лично 80% тонировки заднее и задние боковые, сейчас думаю можно было бы и 90%, ну и полоса на лобовухе имеется. Было желание 50% сделать передние боковые, только чтобы от солнца спасало, а потом что-то передумал. Тонировка понятие растяжимое, а вот светопропускаемость это факт! И не забудьте, размер штрафа всегда меняется. Заднее тонируйте только у спецов, они делают это с помощью промышленного фена.Удачи! купи себе сеточки на стёкла и радуйся111 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:26 |