![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Добрый день! Захотелось мне установить однорядную цепь от 214 Нивы. Двиг 21011. Что покупать и как ставить знаю. А теперь внимание знатоки вопрос. Подойдет ли мне цепь 116 звеньев?
Поделитесь опытом у кого сей девайс установлен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Расклепать элементарно - сточить завальцованную часть точилом, болгаркой, напильником.
Чтоб собрать потребуется звено от стоковой 2х рядной цепиу нее длинные оси. Все это дело ставится на новую разобраную однорядку, звено собирается, излишки осей срезаются-нужно оставить 1-2 мм на завальцовку. А потом положив цепь на тиски или на наковальню небольшим молотком(50-100гр) расклепываем оси. Потом цепь в масло - смазываем, и можно ставить. оси закалены так что клепаются не очень быстро. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 3:52 |