![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток !
Проблема в следующем... перед зимой решил поменять свечи и обнаружил сухой черный нагар на свечах первого и четвертого цилиндра, причем машина на ХХ подтраивает. Поменял свечи на новые... проехал 100 км, вывернул свечи такая же фигня, движка продолжает троить... Когда сдергиваешь провода по одному троить начинает сильнее (значит свечи работают). Зажигание БСЗ, провода новые силиконовые, заправляюсь на одной и той же заправке. Подскажите куда копать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 21.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 18025 Машина:2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема машину троит,выкрутил свечи посмотрел 4ая черная (но не в масле,а просто черный налет) свечи нжк я эту 4ю заменил на другую только не нжк а другая фирма зазор тот же это не чего страшного,что свечи теперь разные???но машина все равно троит,что может быть еще за жигание БСЗ провада нормальные карб новый.
Сообщение отредактировал Krolik - 17.2.2010, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 4.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 19836 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема машину троит,выкрутил свечи посмотрел 4ая черная (но не в масле,а просто черный налет) свечи нжк я эту 4ю заменил на другую только не нжк а другая фирма зазор тот же это не чего страшного,что свечи теперь разные???но машина все равно троит,что может быть еще за жигание БСЗ провада нормальные карб новый. Привет Всем!У тебя ваккум может мозги пудрит.У меня была похожая ситуация,троил,долго голову ломал.Попробуй скинуть шланг ВУТа и заглушить вход в коллектор.Если никаких изменений смотри двиг,а если перестанет-смотри ВУТ.В моем случае шланг ссохся и треснул.Сверху рубашка,трещин не видно,поменял и кончились проблемы. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:01 |