![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток !
Проблема в следующем... перед зимой решил поменять свечи и обнаружил сухой черный нагар на свечах первого и четвертого цилиндра, причем машина на ХХ подтраивает. Поменял свечи на новые... проехал 100 км, вывернул свечи такая же фигня, движка продолжает троить... Когда сдергиваешь провода по одному троить начинает сильнее (значит свечи работают). Зажигание БСЗ, провода новые силиконовые, заправляюсь на одной и той же заправке. Подскажите куда копать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
регулировал по щупу, мотор не чихает. Я думаю что из-за слабой компрессии. Через сапун газы дуют хорошо, колечкам наверное пришел конец . Может из-за этого и подтраивает? Прийдет весна--буду вскрывать))) Из-за этого может троить. Но компрессия в принципе не особо криминальная. Вскрытие покажет. Факт. у меня проблема машину троит,выкрутил свечи посмотрел 4ая черная (но не в масле,а просто черный налет) свечи нжк я эту 4ю заменил на другую только не нжк а другая фирма зазор тот же это не чего страшного,что свечи теперь разные???но машина все равно троит,что может быть еще за жигание БСЗ провада нормальные карб новый. То что свечи разные пофиг. Работать должна. Быть может у Вас прокладка ГБЦ прогарела и струячит все в 3 горшок. Надо компрессию мерить. В каждом цилиндре. А может просто колечки залегли на 4 поршне. Можно попробовать раскоксовкой победить этот недуг. раскоксовку можно купить или сделать самому - я ту где-то про это писал. Поиск по моему никнэйму рулит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 3:49 |