![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2008 Из: Россия, г.Самара Пользователь №: 5222 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Торнадо (красный) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
25 октября был месяц, как меня оштрафовали на 2000 руб за наезд на пешеходный тротуар. Сегодня - 27 число, что будет если я затяну с дальнейшим сроком оплаты. (денег пока нема
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
просто увидел что ксива адвокатская!
дядька командир роты ДПС,постоянно им прекрываюсь, если попадаю серьезно!тоже хотел сделать себе,узнавал у него что и как, а он мне сказал, что щас даже на ксивы внештатников не смотрят!у пацана мамка Судья, сделала ему там че то, что бы не трогали!один хрен не прокатило! заметил такую конитель, когда тормозит Лейтенант, то особо сильно не до........ся до меня, а вот если прапор или старшина, это писсец, туши свет, эти личности вообще любят мозг по парить! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:30 |