![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4971 Машина:vaz 21063 Цвет:Черный 600 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Видел на одной 6-ке очень понравилось,только как сделать? Есть задумки по поводу оргстекла,но оно мутнеть будет.
Может кто знает от чего стекло поставить можно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23364 Машина:2103(61) Цвет:Синий попалам Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ я вчера заказал стекла по своему шаблону все обошлось в 1720 р за 2 стекла. Стекла заказал цельные без маленького уголка чтоб они не открывались вообще, так как мне это не надо. Причем коленые коленое стекло 4 мм толщиной. Я их тупо вклею и все. Заказывал в фирме которая изготавливает мебель, лесницы и прочие полочки и столы из стекла. Думаю что такие фирмы должны быть не только в Екатеринбурге (в Екатеринбурге эта фирма есть в Дирижабле)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ я вчера заказал стекла по своему шаблону все обошлось в 1720 р за 2 стекла. Стекла заказал цельные без маленького уголка чтоб они не открывались вообще, так как мне это не надо. Причем коленые коленое стекло 4 мм толщиной. Я их тупо вклею и все. Заказывал в фирме которая изготавливает мебель, лесницы и прочие полочки и столы из стекла. Думаю что такие фирмы должны быть не только в Екатеринбурге (в Екатеринбурге эта фирма есть в Дирижабле) Ну и где результат? Сообщение отредактировал >BOSYAK< - 4.3.2010, 8:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:13 |