![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 23378 Машина:Ваз 2106 Цвет:вишенка Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Классика/зубило/нива(по нуждам и вкусам) - нормальный автомобиль. Ездить может, чинится самому, запчасти и расходники дешевы. Остальное - чистое буржуйство...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Классика/зубило/нива(по нуждам и вкусам) - нормальный автомобиль. Ездить может, чинится самому, запчасти и расходники дешевы. Остальное - чистое буржуйство... Не соглашусь. Единственная нормальная машина, которая собираетс яна сегодня на ТАЗе - это нива. Всё остальное - это вёдра на колёсах. Впрочем, как и новые ино за такие деньги. Ланос - то ещё говно. Говорю, как счастливый юзер сего чуда (ланос служебный и вторая домашняя машина тоже ланос). Говорите, что сервис и ремонтопригодность, запчасти дешёвые. Вы машину чинить покупаете или ездить на ней собираетесь? Ладно, наши шахиды - что с них взять - модель 75-го год прошлого века. Обладание такой машиной априори подразумевает некий секс с техникой. И тут обижаться нечего. Но то говно, которое сейчас идёт с конвеера ТАЗа язык не поворачивается назвать машиной. Это скорее конструктор "построй своё ведро сам". Про ижевские и луцкие лады вообще не заикаюсь. Наверно, я старею. Да, я с не меньшим удовольствием ковыряюсь в шохе - это машина для души и для отжигов. Но на каждый день я выбираю бензиновую фабию 1,4. И никто меня не заставит купить новый ТАЗ, пока я сам не буду уверен в том, что все гайки там затянуты с нужным моментом и уроды-сборщики не профилонили какую-то, на их взгляд, мелочь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:42 |