![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, такой вопрос, надо развал-схождение сделать, диски 14R, подскажите сколько выставить? Для активной езды, чтоб дорогу держала, резину не ела и бензина по меньше кушала
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
1)Спс, но я прекрасно знаю как он выглядит, вопрос то как делается эт чудо что куда подставляется или к развальщикам нужно ехать.
2)как добиваются изменения кастера? может ссылка есть какаято или кто знает, делал. И стоит ли вообще изменять этот кастер? Сообщение отредактировал DimCa - 16.2.2010, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1)Спс, ноя прекрасно знаю как он выглядит, вопрос то как делается эт чудо что куда подставляется или к развальщикам нужно ехать. 2)как добиваются изменения кастера? может ссылка есть какаято или кто знает, делал. И стоит ли вообще изменять этот кастер? 1) меняется развал путем подкладывания или убирания пластинок под осью нижнего рычага (там где ось к лонжероны гайками притягивается), но самому его все равно не выставить. 2) если ты не спортсмен, то на фиг тебе его менять не нужно, тот который есть хватает для нормальной езды. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
1)Спс, ноя прекрасно знаю как он выглядит, вопрос то как делается эт чудо что куда подставляется или к развальщикам нужно ехать. 2)как добиваются изменения кастера? может ссылка есть какаято или кто знает, делал. И стоит ли вообще изменять этот кастер? 1) меняется развал путем подкладывания или убирания пластинок под осью нижнего рычага (там где ось к лонжероны гайками притягивается), но самому его все равно не выставить. 2) если ты не спортсмен, то на фиг тебе его менять не нужно, тот который есть хватает для нормальной езды. все терь понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировал DimCa - 16.2.2010, 15:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:45 |