![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 2026 Машина:21063 Цвет:- Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Установил так называемые прогрессивные пружины (с переменными витками) - сзади ФОБОС, спереди ОРЕЛ (фобос не нашел). Чувак в магазине сказал, что якобы Орел и Фобос - одно и тоже.
Кроме того поставил полиуретановые сайлентблоки, амортизаторы KYB exel-g (двухтрубные газо-масляные). Смущает следующее - даже при вывешенной передней части авто частые витки передних пружин полностью сжаты, т.е. соприкасаются друг с другом. Неужели так и должно быть!? Или пружины паленые? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 7.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 2574 Машина:Ваз-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за ответ!! Ато я самневался.А пружины хороши!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2009 Из: Харьков Первый Пользователь №: 22027 Машина:VAZ 2106 Цвет:темнозеленый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! В общем, парни, поставил фобос я тоже себе месяц назад. Зад ну очень уж сильно сидел. Фобос который синий и с переменными витками. Жутко им доволен! Просто класс. На мелких неровностях мост не колбасит. Кстати, езжу на 14х дисках. Пробил колесо недавно, поставил 13ю запаску, так явно еще выше стала машинка. Вот в чем ваша проблема. В размере дисков.
И еще. Сейчас думаю купить красные пружины с переменными витками на перед. А то морда стала уж очень жесткая и на ямах звук такой - бяу, бяу, пружины балуются. Морда сильно высока, крены на поворотах нереальные! Еще в планах поставить на зад стадилизатор и на перед двой стабилизатор. Но пока сомневаюсь. По опыту знакомых, их вырывает из-за жесткости и непрочности наших кузовов... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:22 |