![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 14.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23406 Машина:Ford Focus 2 Цвет:Черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно купил у соседа ВАЗ-2106, для интереса, чтобы самому что-нибудь починить, поделать. У самого есть Ford для повседневного катания.
ВАЗ-2106 у соседа стоял в гараже, предположительно с 2005 года, т.к. техосмотр последний 05 года. Он мне отдал свидетельство о регистрации, просроченный т.о. и просроченную страховку, и выписал доверенность. Когда я покупал сосед говорил, что вроде как она в утиле, в общем я не очень понял, т.к. спешил и времени разбираться не было. Сейчас сосед переехал и связаться с ним никак нельзя. Собственно хочу узнать в утиле она или нет, и если в утиле - то что это значит? Гос. номера на ней есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Снять с учета в утиилизацию можно не сдав ни номеров, ни документов. Владелец с паспортом пишет заявление мол утеряны они и всё. Ездить по таким документам можно, страховку сделать тоже. А вот техосмотр через пару лет после снятия с учета уже не пройдёшь, а с нынешним уровнем компьютеризации может и сразу.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:55 |