![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1563 Машина:21066 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем сейчас у меня стоят 16,5см в подсидельниках. получилось без гемороя 8 литров объема.
Есть ли у вас в подсидельниках динамики побольше? есть условие: Кресло поднимать точно не буду! Большой я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 17220 Машина:ВАЗ2106 Цвет:БЕЖЕВЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня двухполосные блины ссзади стоят. спереди в дверях как я понимаю мидбасы.(круглые колнки диаметр 16) я понимаю так что и в поджопники тоже их надо ставить
в принципе блины хорошо играют. но на максимум громкость не сделаешь начинают хрипеть.в двери сделал колонки на 16 в подиумах звук стал лучше но при посадке они мешают.вот и решил сделать под сиденья. объясни если не сложно как быть с колонками .какие надо ставить |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня двухполосные блины ссзади стоят. спереди в дверях как я понимаю мидбасы.(круглые колнки диаметр 16) я понимаю так что и в поджопники тоже их надо ставить в принципе блины хорошо играют. но на максимум громкость не сделаешь начинают хрипеть.в двери сделал колонки на 16 в подиумах звук стал лучше но при посадке они мешают.вот и решил сделать под сиденья. объясни если не сложно как быть с колонками .какие надо ставить Я думаю, тебе надо сначала почитать теорию, например на профильном форуме. Ну и смотри тесты: http://www.avtozvuk.com/ |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прочитал я этот бред сивой кобылы и решил сделать себе подсидельники получается полная ху...йня, звук приглушенный не чего толком не разобрать, колонки перенес из дверей, в дверях играли гораздо лучше, почему то не в одной иномарке не делают колонки под сидениями, а ставят их в двери на уровне голени, да потому что так правильно строится сцена, а вот это все страдание ху"ней называется, если хочется удивить пассажиров бассом, то продаются специальные активные сабы под сидушки ставятся, а вообще достаточно будет хорошей дорогой головы, 4 хороших дорогих колонки и активного саба.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:26 |