![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Я тут новичек, поэтому если повторяю тему, то извиняйте, в поиске не нашел
Проблема такая: Сделал капиталку движку, а он не тянет. Делал по мурзилке, советам бывалых механиков и конечно же по советам НАШЕГО форума. После того как собрал долго не могли завести, потом завели кое как, померили компрессию 6.5, 7, 7, 8 Что делал: Двиг 03, расточил блок до 79.4, расточка колена, новые звездочки цепь, вкладыши, сальники прокладки, поршня 05 с выемками, голову полностью мастеру отдавал он там поменял ВСЕ кроме распредвала. Подскажите что проверить что сделать пока в отпуске, а то скоро на работу, а без машины никак. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хорошо, щас перевернем и зальем туда, а растворитель или бензин нельзя Бензин наверно можно, я кажется солярку заливал. Плохого ничего не случится, главное что бы жидкость была хорошо текучей. А вот растворитель я бы лить не стал. Залил бензин подождал все чисто, лишь слегка на 3 клапане чуть чуть влажно появилось Ребята! Извините если не туда пишу. Но тема про капиталку вроде как. Так вот. У меня такая проблема-я делал капиталку 40 тыщ назад. После НГ обнаружилась трещина в головке, это точно трещина-так как два раза менял прокладку под гбц,шлифовал головку и притирал а в расширители булькает.При разборе на первом и третьем цилиндре есть ощутимые пальцами раковины. Я нашел головку за 1,5 тыщи, и хочу поменять комплект колец на поршнях. Вопрос- нужно ли растачивать блок или обойдется малой кровью? если есть раковины, то расстачивать надо. А какой зазор ЦПГ? Я обратил внимание на РВ и заметил что этом месте есть небольшие протиры. Разве РВ цепляет этой частью за рокера? До этого я их не замечал
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:11 |