![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну начнем, выехали мы в ночь 04.02.2009г. проехали Новосибирск и под Омском заночевали. Проехали примерно 920 км. Очнувшись днем поели, сделал небольшое "ТО" и двинули дальше. (к стате ехали почти всю дорогу ночью, так спокойней). Двигались по трассе М51 она идет от Новосибирска до Челябинска "правда есть одно но, она проходит через Казахстан" чуть было не посетили Казахстан. От Омска уходим на Тюмень по средине есть поселок Ишим "Очень красивое место" сворачиваем с трассы и проезжаем его и спускаемся обратно на трассу М51 (получается небольшой крюк примерно 300-350 км., чтобы не гостить на 4-х пограничных постах и не шмонали всю машину). По дороге переночевали в деревне Бердюжье в гостинице (все это время шел сильный снег, а ехали мы
![]() Продолжение чуть позже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо, спасибо!
Если не будите сильно бить, то я тогда продолжу. Выехали мы из Ярославля примерно в 16ч. нам нужно было добратся до Нижнего Новгорода и двинути домой по уже пройденному пути. Решили доверится GPS "как позже выяснится, зря это сделали". Едим по маршруту который проложил GPS через поселок Вичуга. Едим, едим понимаем, что едим по каким то деревням и на карте половина дорог нет. Спросили где находимся, нам ответили в кокой то деревне не помню, махнули в ту сторону рукой и сказали далеко. Ладно думаем хоть правильно едим, заехали в очередную деревню (что все происходит 23 февраля примерно 20ч.) и ездим по ней туда обратно ищем выезд. Проезжая очередной раз мимо десятки в которой бухали местный "чуваки", они решили выяснить, что за чел с номерами 42 летает по их деревне. Перегородили нам дорогу вышли из машины втроём и начали расспрашивать, я открыв дверь сижу в машине. Диалог: - Вы что здесь летаете? - Я не летаю, а ищю выезд на Вичугу - А вам зачем и вы откуда с такими номерами? - Мы домой едим в Кемерово - Нехера сибе, вы откуда едите? - Из Питера - А после Вичуги куда? - В Нижний Новгород - А что тогда не поехали, через Иваново? - Да так получилось, а мы по этой дороге до Вичуги доедим? - Да хер знает там дорога может не чищена. - А другой пути есть? - Ага через Иваново, километров 200 крюк. - Ладно понял поищим дорогу - Да ты пьяный, тебе надо проспаться, а то мусоров много на дорогах. Это они мне говоря, сами ели ели стоят на ногах. - Нет я не пьяный, просто устал - Нет ты пьяный - Ладно ладно все понял. Закрыл дверь, развернулся и поехал. Едим по полю, навигатор нашел дорогу и говорит через сто метров поворот на лево, думаю нештяк, снова навигатор с нами. Проехали сто метров навигатор говорит поворот на лево, а там нет поворота, дорога прямо идет. Я прям там чуть не выкинул этот навигатор. В итоге поворот был, только почти через километр. Подъезжаем к развилки, судя по дороги там только трактора ездят, смотрю ползет машина вышел остановил машину. Водила открыл дверь, из машины мягко сказать доноситься запах алкоголя. До Вичуги как добраться спрашиваю я, езжай за мной я туда же еду. Не знаю как он в током состояние ехал но мы доехали до Вичуги как не странно. От Вичуги мы выехали на трассу и добрались до Нижнего Новгорода. Сообщение отредактировал Shket-13 - 27.2.2010, 11:41 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:05 |