![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2008 Из: Россия, г.Самара Пользователь №: 5222 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Торнадо (красный) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
25 октября был месяц, как меня оштрафовали на 2000 руб за наезд на пешеходный тротуар. Сегодня - 27 число, что будет если я затяну с дальнейшим сроком оплаты. (денег пока нема
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ух емае, седня тока читал тему_ "С каким превышением вы попадались и как отмазывались", я думаю неа как можно попасться, а можно. короче покатлся я седня по ночному городу забавно и докатался, что гаец подстрелил меня на мосту и даже никто не моргнул!!! короче с превышением 43км/ч. Гаец такой в автошколу тебя на переэкзаменовку, в итоге, сошлись на том что выписал за пеш.переход=800р, а так говорит 1500 в сбер кассу за превышение
![]() Вот к вам вопрос, а что если не платить бывает же, что некоторые неплатят и ничего не приходит и так куда то штраф исчезает_ студент денег нема что посоветуете_ |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:56 |