![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 4270 Машина:2106 Цвет:red Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставили новый кардан. Теперь появилась вибрация в салоне, на скорости более 40 км\ч... Знающие люди, помогите разобраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 7627 Машина:Ваз 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня такая проблема после замены крестовин и подвесного появилась вибрация именно на 40км/ч на 50 все пропадает! посмотрел все вроде затянуто и стоит на своих местах! что может быть?? я грешу на то что кардан надо балансировать.ваши мнения
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 26669 Машина:ВАЗ21033 Цвет:красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня такая проблема после замены крестовин и подвесного появилась вибрация именно на 40км/ч на 50 все пропадает! посмотрел все вроде затянуто и стоит на своих местах! что может быть?? я грешу на то что кардан надо балансировать.ваши мнения У меня такая же проблема. Появилась вибрация на 2-0й передаче на скорости 40 км/ч примерно. На 1-ой не, на 3,4 тоже всё ок. Да и на 2-ой передаче вибрация стоит только на определённых оборотах. Но вибрирует сильно. Поменял кардан в сборе (кроме резиновой муфты) на новый- тоже самое! Вибрация есть.Она есть также на нейтральной на скорости примерно 40 км/ч. Помогите, плиз! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 401 Регистрация: 24.9.2009 Из: волгоградская обл.г.камыш Пользователь №: 19442 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А у меня такая проблема после замены крестовин и подвесного появилась вибрация именно на 40км/ч на 50 все пропадает! посмотрел все вроде затянуто и стоит на своих местах! что может быть?? я грешу на то что кардан надо балансировать.ваши мнения У меня такая же проблема. Появилась вибрация на 2-0й передаче на скорости 40 км/ч примерно. На 1-ой не, на 3,4 тоже всё ок. Да и на 2-ой передаче вибрация стоит только на определённых оборотах. Но вибрирует сильно. Поменял кардан в сборе (кроме резиновой муфты) на новый- тоже самое! Вибрация есть.Она есть также на нейтральной на скорости примерно 40 км/ч. Помогите, плиз! подушки под двигом и под коробкой проверь из-за них такое бывает, но на нетралке вибро даж не знаю а сильно на нетралке вибрирует? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 26669 Машина:ВАЗ21033 Цвет:красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня такая проблема после замены крестовин и подвесного появилась вибрация именно на 40км/ч на 50 все пропадает! посмотрел все вроде затянуто и стоит на своих местах! что может быть?? я грешу на то что кардан надо балансировать.ваши мнения У меня такая же проблема. Появилась вибрация на 2-0й передаче на скорости 40 км/ч примерно. На 1-ой не, на 3,4 тоже всё ок. Да и на 2-ой передаче вибрация стоит только на определённых оборотах. Но вибрирует сильно. Поменял кардан в сборе (кроме резиновой муфты) на новый- тоже самое! Вибрация есть.Она есть также на нейтральной на скорости примерно 40 км/ч. Помогите, плиз! подушки под двигом и под коробкой проверь из-за них такое бывает, но на нетралке вибро даж не знаю а сильно на нетралке вибрирует? Подушку на коробке поменял тоже самое. Подушки двигла пока не проверял. На нейтрале она проскакивает изредка. Очень ощутима эта вибрация на 2 передаче при условии что сзади люди сидят(2-3 человека). Когда езжу один вроде и ничё, редко проскакивает дрожь, а вот с людьми машина превращается в "стиралку". На крейсерской скорости (90-110) всё гуд. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:36 |