![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья!
Неделю назад "переобулся" на зиму, и вот что беспокоит - ощущаю постоянное биение на кузове. На руле вроде бы нет. Не "бросает". Что так? 1.Это специфика зимних шин всегда? 2.Это специфика зимних шин, обкатаются - пройдёт? 3.Плохо сделана балансировка? 4.Другое? Буду признателен за помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 23627 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема может быть не только в дисбалансе дисков, но и самих покрышек...А если у тебя стоит штамповка, тои удивлятся нечему)) Отдали мне штамповку НОВУЮ, поехал к другу одевать резину в шиномантажку, решили диски сначала на балансировку запихнуть и того : слева 45, справа 50, одели резину : 65 - 100 (это среднее значение)... Так же может быть еще вода в колесах, есть и такие случаи...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема может быть не только в дисбалансе дисков, но и самих покрышек...А если у тебя стоит штамповка, тои удивлятся нечему)) Отдали мне штамповку НОВУЮ, поехал к другу одевать резину в шиномантажку, решили диски сначала на балансировку запихнуть и того : слева 45, справа 50, одели резину : 65 - 100 (это среднее значение)... Так же может быть еще вода в колесах, есть и такие случаи... Кто же это диски балансирует без резины ?!? Кто сей мудрый человек? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 23627 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема может быть не только в дисбалансе дисков, но и самих покрышек...А если у тебя стоит штамповка, тои удивлятся нечему)) Отдали мне штамповку НОВУЮ, поехал к другу одевать резину в шиномантажку, решили диски сначала на балансировку запихнуть и того : слева 45, справа 50, одели резину : 65 - 100 (это среднее значение)... Так же может быть еще вода в колесах, есть и такие случаи... Кто же это диски балансирует без резины ?!? Кто сей мудрый человек? Диски просто прогнать на балансировке... На правочном стонке вообще ппц... Стали пытаться править, станок оказал что диски овальные... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:43 |