![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята помогите!
Разбирал на днях головку блока и по неосторожности уронил гайку во внутрь двигателя, в то место где цепь и звездочки... Стоит ли мучаться разбирать и доставать ее? Знакомые говорят: покрути коленвал в разные стороны чтобы гайка не застряла где нибудь между звездой и цепью, чтобы упала на дно картера, а там она ничему не навредит - так ли это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего знакомого три успокоителя внутри рассыпаных болтались, по сути от них только шум был на кочках, в масляную систему твоя гайка не попадет, там стоит на маслозоборнике фильтрующая сетка, просто я думаю будет не хорошо если эта гайка долбанет по коленвалу. А вообще если есть ямка и головка на шарнирах, то можешь и сам купит прокладку снять картер и вынуть ее, перед этим не забудь слить мачло, если же нет смотровой ямы, то мой совет не затевайся, прокленешь все на свете по себе знаю, на СТО эта услуга стоит порядка 300 - 400р.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:15 |